2015年9月18日,上午9点18分,我校开展了9.18防空演习,这次演习是十分重要,是为了让我们在突发的紧急情况下能有迅速的反应.
当9点18分,防空演习的警铃拉响后,同学们立刻有序的排队跑出去。在跑的过程中,双手抱头,是为了在逃跑的过程中不让东西伤到脑袋。当我们跑到操场。宣布结果了,当全校师生跑到操场时共用时3分48秒。
虽然结果还不错,但我们应该要更快,更迅速的撤离教学楼,跑到安全的地方。而且,在对于突发的的紧急情况下我们还要保持冷静的思维和镇定。
在9.18防空演习中,我学会了很多,也懂得了很多。