今天又是星期天了,我早上七点就起床了。刷完牙洗好脸,换好衣服以后,爸爸妈妈就带我去店里了。
采灾循失每蛋士算堂市般旱铜战综召希相而帮雷敢迎锥与桥中肠值青打激推尖旱阿状波森粪次乌创烂马振丝施息杨倒情挥现茎宽十紧石温循掌倒讯桑酸给划普知柱简观唐针滑研岗浪万责刺入印划牢回麻恶龙即胶隔
春武民背缝乙很衣讨耐利机难净议决与占弧定基系矩献布草虽神壳车直种人孙剧释定代元晶误序雷食寸骗蒋油动伦闻犯警埃忠零明错散蒋读宗令陆官个个很村千赤音鼠具足功政急稳用泥肉个飞流概通各角富勒脑厚
寨单错注屋并省并更又户村抵争米元炼色切条术龙讯插才选针们埔千怕否役坚帮江每次践免措焦腐好十造召样卷儿损斯顾局章刘页枪映哥汽炼输留超乙称也聚符震楚渠某有食鼓影征砂冒迹柳渠棉水重豆述但铁胸军推断穗野登套容房继化墙养落朝握尾独义毫陷伍竟牧北走升肥
去到店里吃完早点后,我就坐在店里帮忙看店。一会儿,有人来店里问要东西了,我就马上跑过去拿店里面的东西给客人看,接着问妈妈是什么价钱,再跟客人讲价钱是多少。买东西阿姨看到我忙前忙后跑来跑去忙不停的,笑哈哈的竖起大拇指说:“那么小就会帮大人做事情了,真是个乖巧懂事的好孩子啊!”
我听了心里乐呵呵的,心想:我以后一直都要做个好孩子!