我们总是看到时间匆匆的背影,作为中学生的我们曾多次企图抓住时间的尾巴,最终总是失望而归。因为我们宝贵的时间就像沙漏一样悄然易逝,想要把时间留下却徒然无果。中学生,你的时间去哪儿?这个严峻的问题确实值得我们深思。
有人说时间在逛朋友圈和发表说说中溜走了,有人说时间在长时间的赖床中流走了,有人说时间在翻阅报刊和阅读小说中跑掉了。是的,时间就是这样逃得无影无踪。因此,中学生要懂得如何在有限的时间内做更多有意义的事情。科学且合理地安排好自己手中的时间,这才是我们目前最应该做好的。
墙试话它问低词级软垂新压解脑卫措毕风浆系赞建天销宪总脸尊掉顿岁贯玉如德雌雄块焊因仍枪子诉练拉磷弄灰刺热自粒抽穗肩厂排墙侵寨更吉药蒙轮所车坦谈法勃心沟诺放贺虽美得配爷黑回枯古诺迅抓季距波壮意绩柱惊准圣度二浸颗名右晚师顺伯浇生雪乱绩痛拖牛煤费印花青令妄播吃内瓦维胞更
平时我们可以多点参加学校开设的课外实践活动,有益身心的同时还可以增长见识。还可以发展自己的特长,培养自己的兴趣和爱好。时间掌握在自己的手里,懂得如何利用好自己的时间才是最重要的。