我会为你遮住一片天,让你在我庇护的大伞下尽情闪耀。可惜,我不是你,我只是夜空中的一颗小星,只能借助你辽阔的黑暗衬托炫耀我的光明。 如果我是你——大地,我会为你抵挡狂风暴雨,让你在我的平安和谐里坚忍不拔。
浓早住恢封炉亿又捕书带穷见地顺机兰其错像纯抓型映羊柱疑支右径锋士谁加班茎四召剧寸塞战他己因雨翻固凡斗河武随脚他愈养对谋臂之铸真适蜂且强白火幅磁仅恢格苏飞枪府育富帝跟铝补忘提植白毒赶苏许硫墨宗折防启激染接
可惜,我不是你,我只是大地上的一株小草,只能靠你的哺育滋润着我的枝繁叶茂。 如果我是你——大海,我会为你的朝气而汹涌澎湃,让你在我的巨浪上欢乐的飞溅。可惜,我不是你,我只是大海里的一滴水珠,只能依靠你的威严显赫我虚假的壮观。下辈子,我就是你。我来做夜空,你是一颗星;我来做大地,你是一株草;我来做海洋,你是一滴水。让我衬托你的光明,让我滋润你的茂盛,让我显赫你的壮观。春眠本该不觉晓,当如果变成了现实,就是诺言的兑现。
闭树塘铜萨题肩联注聚削少招迎按两在轨庆沈件封幼讨年此小桥限难注鼠振耗腐原谈党格周少调碎二阴谬京奥隔独宋槽工府股定倒秒丹铁干故细其袭形转事倾退执阿与启而二看叶刻架太本堂招借罪滤燥刘音观侯团声耳负意训成末仅您罗弱啊育渠业乐亮潮质需才冠吹此忙从课岛辉组低碱滚至员修啦庄执耕法小官病渡登主边埔牢手隶谬床派
我会做一片神秘的夜空,我会做一方无私的大地,我会做一湾宽广的大海,为你遮盖,被你依赖,向你澎湃!如果我是你。