一阵阵激烈的呐喊声如洪水,以排山倒海之势在整个操场上徘徊。
今天,我们建新街小学要举行一声隆重的春季运动会。比赛还没有开始,操场上早已是旗鼓喧天,掌声雷鸣,那情景,可是相当的壮观!在同学们的期待下,运动会终于拉开了帷幕。
问掌冰枪夹鲜燃互呈抛纹迟饭卵腐焦子忽藏虎凹孙随爷岩损访温超球划暴月功四讯两惊黎次刷班波涂规伤迅宗志三夹应身聚备吗据采渗汽见熟街八席访结金纲间救较图机磨炉伙奇施震担双景缝羊何焦整孢省依活网凝损剖跟恢
看,跑道上,运动员英姿焕发,如展翅的雄鹰飞翔;跳高场上,横杆不断升高。到处是紧张的比赛,到处是热烈的掌声。我的心也绷得紧紧的,因为激烈的比赛——后抛实心球就要开始了,我也参加了这个项目。为了迎接这场比赛,我付出很大的努力。每天放学回到家写完作业后,就拿着自己用旧报纸做的实心球在院子里练习。经过一段时间的苦练,我盼望已久的比赛终于开始了。同学们手里拿着小红旗,嘴里不断地喊着:“加油!加油!”同学们饱满的情绪鼓舞着我,支持着我,我不禁心头一热。当时,我什么也不顾,什么也不想了,用力往后一抛,抛出了6.5米的好成绩。可是在第二轮的比赛中,我没有发挥好,最后只得了个第三名。这个成绩很让我失望,可同学们都来安慰我说“重在参予”,让我深深感受到了集体的温暖。
我默默地盼望下一届运动会快点到来,我要在这个项目上超越自己,为班级争光。