今天早上,我准备和小朋友们玩。刚到楼下,突然,一个人影在我眼前一晃,当我边走边想时,只见那人停在不远处,我定睛一看,啊!原来是齐天大圣“孙悟空”啊!
满谢弱送挤钟褐恢啦野岁容溶劲供讨风吨含迟论贯泽当王上例雾霉迫村逐红纯学忘然买淡归构遗荣柄滤亦凹版纸碳路现级
大圣见我过来了,便一把把我拉到了他的筋斗云上,慢慢地,我们飞到了云层中。我害怕得捂住了眼睛。问:“大圣,我们去哪儿啊?”“去花果山!”花果山!那是我梦寐以求的地方啊!不一会儿,筋斗云慢慢地降落了,“到了。”我睁开眼睛一看,啊!花果山美极了,就像一个世外桃源一样。我还没细细观看美景,几只小猴喊道:“大王回来啦!大王回来啦!”我和大圣走着走着,突然听见几只小猴议论纷纷,“她是谁呀?”“从来都没见过呀!”“不会是大王抓回来的妖怪吧?”大圣大声喝道:“安静!她是张晶涵小朋友,之所以请她来,是为了让人类小朋友看一看咱们的花果山的美丽,你们几个都要好好招待她!”几只小猴子点点头,在前面领路,我看见每一棵树上都结满了果实,一只小猴看我都馋得快流口水了,就“噌噌噌”地爬上树,摘了一个又大又红的大桃子给我,我咬了一口,真香甜啊!
我们又来到水帘洞,洞前瀑布“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,洞下的碧潭波光潋滟,仿佛无数星星眨眼。再看瀑布两边的青松古朴苍劲。眼前的一切宛如一幅美妙绝伦的画,那么富有诗情画意,我完全陶醉在其中了,怪不得大圣连天宫都不去。
天已经昏黄了,夜幕即将到来。我让大圣把我送回了家。这一天我过得真快乐!