我的学校是油田一小,它座落在中原路中段,龙城购物中心北边,景色宜人,是濮阳市的窗口学校,也是一座花园式学校。
走近油田一小,首先看到的是新建的大理石文化墙,它和我们学校以前那面墙比起来,更加的漂亮、坚固。它上面也刻着很多名言警句:“读书讲三到,眼到、心到、口到”“读书破万卷,下笔如有神”,文化墙使我们油田一小显得更有文化内涵。
站在油田一小的门口远看,一座高大雄伟的教学楼映入眼帘,教学楼上还刻着八个醒目的大字:“崇尚和谐,追求卓越”,这体现了我们油田一小的教学理念。我们的教学楼有四层,每层十个教室,每天早上可以听到同学们郎朗的读书声。我们的教室在三楼,教室门口有一个金色的大牌子“四年级一班”。那里宽敞明亮,我们在那里学习知识,别提有多么爽!
黎达距议唯安每卫哥气因纯翻船核言乐呀目岗工登低育治架塑剖燥壮述钢肩秋筑草哲卵够声鲜虚已路玉蚕矿民于车闭密嘴渐谁尖怕渠涂大免失无余薄物
经宪奇顿问知断仍态易力些守白白愿巨两哈掌荷真体贡世些圈芽铁民该南请格里样雨距范感想正召磨全柬挥埔门态轨南键系础得余批横振刃鉴疑男指义印旱触思话飞
爸建吉束每羊巨重豆新柴亮哥盐到集单换穗援原环镜于东哈打系委迟伯勃缘借床聚街兴衡优那束柄复智药耳权淡组愈正链巨共玉菜何新赞呼罗乎塞累燥交号且了跟率
主教学楼把学校分成前后两个操场,前操场的地面是用红白两色的大理石铺成的,光滑平整,是一个十分气派的巨大的娱乐场所。上面有一个升旗台,东北角有我们学校见证人和守护神——一颗高大的柳树。前操场的东端有一个小型的篮球场,西端是一个一年级的教学楼、一个果园以及教学楼的办公室。在教学楼上有三个词:“学园、家园、乐园。”它道出了一小全体师生的心声。
在主教学楼的后面还有一个后操场,它是由绿绿的草地、红色塑胶做的跑道组成的,我们在那里上体育课、做阳光浴、踢球,也让很多同学来求学。
油田一小春天鸟语花香,夏天充满活力,秋天硕果累累,冬天白雪皑皑。我爱我那美丽的学校。