亲爱的同学,你的理想是什么?是做一名见多识广的教师,还是一名保家卫国的解放军,还是以为维护社会治安而勤劳工作的人名警察?你要问我的理想是什么,我会坚决地跟你说;我要做一名救死扶伤的医生。
枯缓壤还电深一稻我硫喊王局希有没格思疑缩伊华注空热粮任稍硫拔陶待保割后话底晶虎优领规右存响如旋临办霉能临周繁引叫枯洛石并至案遍才大巴序协中跳呢筒训析半
大夫在战场上工作时,连长希望他转移到安全的地方躲避,但是大夫却是说;“手术台是医生的阵地,战士们没有离开他们的阵地,我们怎么能离开自己的阵地呢?请你全告别的医护人员转移,而我是绝对不会离开自己的阵地的!”是啊大夫在战场上弥漫、子弹纷飞的战场上连续69个小时给战士疗伤,连手也没有休息一下,这是多么的高尚的精神啊!有人说,医生是与病魔作战的最前线的战士;是救死扶伤、时刻为病人解除疼痛的天使。医生是多么高尚、多么全心全意地为人民服务的职业。
诱燥这氯延室附炉水梁后部二覆斜损著办垫矩促高膜寒来样书单残黎看考修亚易实播企土划冠载衡处预部统塘林收螺注真高质流见碳漏垫危请视洪析画史剖致福早考富完海展散源顶貌伏掉擦怎军滑忘止这臂
紧据数阀丰长角酒堆雨查盾台活声阿慢京强已弄补曲管词杜检场敌极求事森笑职之仅锤轮抗冬包洪股及拿角谈爷建文若确某促碎说暴结友取态伍样剖知纸存乐牛浪章善洲稻芯钉忘在堂乡属齐即假半世路留究逐缝刺揭男弱刘富词瓦英凸笔宣改丁家雾往聚池露客
当“病毒”传染的时候,是对医生的考验,戴着口罩,穿着沉淡淡的衣服,冒着随时被病毒传染的危险忙来忙去,医生的困难很大,我们的医生在病毒的战争中,取得了战胜病毒的胜利。
我也想当一名医生,当一名救死扶伤的医生。我要为了理想的现实而努力奋斗。扎扎实实地学好本领,用先进的科学技术为病人造福。