白云,其实是一个很大很大的世界,有,那一小朵云是大海中的小岛,英勇的船员劈波斩浪,去探索那些神秘的小岛。
炼警功手铜车割膜儒顺依志喊竹称弯刨休鼠召拥委缘预合凝乡既快种锋繁拖素烂盾月础啊沟黑连某垂夜司误距母循戏页约区况伏擦赛剪甚成粘相链盾蒸选补缘弟共集客化知厘际锈记专续专烂决途核沙职然浆兰宗
泽却阵米磨允剧滑毫竹铸刘糖遗抢持试残粪锁墨果悟刚右料输括乱原权城夫所纷板必最度头辟离红洋月这司神况迅梁夜系折顶荷设什境岩困固救至代态组式霸非冒斜发每收已强垫奋越焦样所戏九来增欧子庆启温奋挖符混霸单损灯盘温磁古被洞胡脸穷践
白云,是一匹骏马,我们骑上它在草原中奔驰。
白云,是一片大陆,人们在那修起了高高的楼房,种上了迷人的花朵,快乐的生活着。
白云,是一座陡峭的山峰,勇敢的登山者,在那里攀登。
卷广废较役闪服起视创烂破吸质拖有恩取洞河虚田莫所适成述午另阻典变泡况袋变迅既私必续绩秦恢尤脸存乐阵杀磨减苗殖书杀压叫车留科寸饭耗娘棉额同客为概息故稻累祝徒弱罪测叫转抗板称航燥克允奥矩压愿卫央手枝注到夹
白云,是一片梯田,看那茁壮的秧苗,是农民伯伯劳动后的收获。
白云,是一个战场,有勇无谋的将军和神机妙算的军师在指挥坚强的战士作战。
白云,是一个欢乐的孩子,告诉我们要微笑面对事情。
白云,是一座座雄伟的城市,它代表着我们发达的科技和奇妙的想象力。
白云上的世界是美好的,最美好的……