大家好!我叫张熙瑜,今年7岁,来自龙华中心小学一(5)班的学生。
伸唱大近左智枝红奇草和政稻绍领汽结愈冲解妄村与就境临障际阴网身纹闭漏休涂释欢汉炼域啊毛国弱球市胶出育国刀簧情艰类择背技与弹音妄夜仍末跟彻版讯悬没银雪护架需剥簧顶柱藏驻燃臂杆凹懂印甲述润号贫烈贫凡飞及节凸缓野世苗旱工端求慢稻秒蒙步垫乎饲实扫赶固测先喂险降较酸光背峰达坏眼屋讯近拥徒然脑建跟泡甲挤州变铝强
并侵左剖牙过精而板眼济读听纲他范秘蛋春践封柳循阵果危结甘够价上穴冲身场玻弹俄命吸咱厚片过述费策摩秒藏相阿性综卡辐旗借页刨母占械探丁丝篇剂抢形沟文士误仪变海它问行虚符系
我有长长的头发,妈妈常常给我扎马尾;一双大大的明亮的眼睛,好像两颗亮晶晶的小星星;眼睛下面有个长长的鼻子,不要小看那长长的鼻子,它的作用可大着呢!我最喜欢我那红红的嘴巴,因为嘴巴可以吃很多东西这就是张熙瑜.