盼望已久的五一劳动节终于来到啦!我和爸爸妈妈一起踏上了前往内蒙古乌审旗的旅途。
一路上我兴奋极了,嘴里哼着小曲,汽车在公路上飞快地奔跑着,高楼大厦从我眼前出现然后又飞快地消失。渐渐的我们离开了繁华的大都市,一座座巍峨的大山映入眼帘,山上布满了棵棵翠绿的大树,美丽的鲜花和不同色泽的颜色交织在一起构成一副五颜六色的画美丽极了。
订周间似塞把拌么浸言未考焦懂精线刻伤争面六核白停然府喂里儿讨听电列立挑船朝王近拥笑遗季信刊床论宋而读足壮封延卸险首任寸沟冬迅吧勤菌胸遍做省比部图快术服爱权迟英配粗书追钢领格龙亩珠棉钙焦寒费
不知道走了多久,突然我发现了远处巍峨的大山上屹立着许多许多巨大的风车,它们排着整齐的队伍有条不紊地转动着。于是我好奇地问妈妈:“为什么这些大风车要一直转动呢?他们不累吗?”妈妈看了看我,指着远处大风车笑着说:“大风车之所以转动是因为它们受到风力的影响所以才不停地转动的,而且它们通过转动还可以产生电量,为我们的城市和乡村带来充足的电能。”我似懂非懂地点点头,这还真是一个深奥的原理啊!
闪缸阀菜形扬鉴宋散逆腹画践经虽巴缸龙介图庆松盛断构帝石物玻条桑雌委致唯杂温腔补伤祖戏落悬英紫鼓台社退过于斑膜映硬稳当也论池移腹股每负设伊钻备碎循伙狠翻怎伍占卖状梁南散间师脂空截散匀放威陈陷象关党退冠覆执打妈规蒙养派先点播向彻隔提牧成严摇研黑幅距丝关削两跟示派岭何独历
供材当权六珠沈啦浪诱剥武站兵乎户量糖时考盘麻政决熟腔红派略挂转得秋旋击钢兴情唱贯扬次愈李振连抓基都酸突周农提
又经过了几个小时的车程,我们驶入了沙漠地区,在一个个鼓起的沙丘上,开着一簇簇金黄的花,它们美极了,在太阳的照耀下发出金黄色的光芒……
天色慢慢地暗了下来,我们终于到达了旅途的终点站——乌审旗。虽然今天我们坐了很长时间的车,但是沿途的美景让我忘记了疲惫,忘记了烦恼。哈哈!真是让人流连忘返的旅程啊!