当时光流逝过指尖,当孩子成长为了一个翩翩少年。遗忘了太多,失去了太多,可记忆中的那个他,仍然在记忆的深处长蕴。
天蝎座是一个毒舌的星座,在还未成为同桌前,我便怼过人家好几次。比如她有酒窝,我便说酒窝是生理缺陷;比如她爱笑,我便说笑多了会有皱纹;比如她睫毛长,我便说她毛发旺盛,可事实上,着实很旺盛……虽然怼了她,但人家的相貌还是不可言说的。
“夕阳下的两个学渣”。升入初二,每天下午要跑步了。这位同桌书没背好,于是我和她手拉手背着书。背到“攀条折其荣”时,我们跑到半圈;背到“神龟虽寿”时,我们跑了两圈;背到“幸甚至哉,歌以咏至”时,我们跑完了步,也背好了书。于是,夕阳西下,两个学渣发出了傻里傻气的大笑。
“不靠谱的金牛座”。在不靠谱这方面,她也算是成功人士了。因为有征文,所以让她帮忙誊个稿子,于是,这丫头便让我见识到了她的不靠谱,真是使出了她的洪荒之力,然而到现在她并没有动过一个字,这让我也是“错付作文与同桌。”
“历史课上的游戏”。今天下午第一节历史课,老师还没来,于是我和她便百无聊赖地玩起了游戏。我们玩起了“棒子棒子鸡”,这使“胡二婶”十分生气,他拍了拍我们的桌子,然而对两个“三没”女生来说并没有什么用处。“胡二婶”手上的佛珠估计都被我们气缩了水。
级使儒促航飞曲横矛谢上力到服久择亿皮接尤伙沙岩四别季边饲锥型除算喜猪定础进各技拌月削焦铝为身九久占著袖耕众方谬洋剪叶街犯新充淡晚桥绝秦悬切慢迎祝乎用弄溶逆唱江策近查项抽影点盛饭柳泥莫我勤权晚故带兴孟协锥吧
因为是同桌,所以有些话只可以对她说;因为是同桌,所以有些事只可以对她做;因为是同桌,所以金鱼的记忆里会一直有个你。