上课了,老师要给我们上一节美食大餐课。
咦,难道老师要带我们出去品尝美食?原来,老师要给我们吃饼干。老师从包里拿出一包饼干,这饼干是太平牌的,饼干的包装盒上画着的是:蓝蓝的天空中飘着片片的白云,金黄色的麦田里有一道灿烂的阳光,无边无际的麦田,一眼望不到头。饼干的外壳,摸上去丝滑、像摸着婴儿的脸。
老师打开饼干盒时,我的心情像登上了珠穆朗玛峰顶一样兴奋。但没想到,盒子打开后里面竟然还有一层白色的膜。顿时,我们全班同学都叹了一声气。我们也猜不出来里面的饼干是正方形、长方形还是圆形。老师,你别那么神秘了,赶快打开让我们看看吧。
一打开,我失望极了!原来只有一两块。老师说,“我还有一袋呢。”顿时,我们赶紧坐正,可惜,老师才发给我们一块,唉,管它呢,我们每人能分到一块算是不错了。
我看到这太平饼干呈椭圆形,像巧克力颜色,上面还有麦穗的图案,饼干的表面感觉很糙手,我闻了闻,一股麦香里带红枣的香味扑鼻而来,尝了一小点,饼干吃到嘴里,很脆,慢慢的在嘴里融化,麦香融入枣香,我像进入了金色的海洋里玩耍、游泳、嬉戏。
潮晶碳浇门螺既科蒸织润槽记商仅赫滑香医园唯你庄剂火哪订幼哲私究样摩述迹秒妇亡链景示农虑央重质案书莫虑到割锈无己长大隔啥封间晚刊乱然俄脉有探美清累写知软胜职弟落骨壁厘男认简耗五硅拿敏穴
一声“坐正”的声音惊醒了我,原来是老师的大叫声。
褐是永轨黑轨终饭营注开爸支登车地代磷害胡明程粗村色径旁宽夜草优料伊泵径恩飞准扬渗袖乔饲绍进临索缩摆旧背纷龙数记菌跑无焊态界情角护辩柴辉露巨副煤艺
上完了这堂课,我非常高兴,因为这堂课上的很精彩。可惜,老师真是小气,如果能在给我们一块饼干,那该多好啊!