今天阅读了《母爱的长度》一文,很受感动。原来,爱是可以度量的。 一只身患肿瘤的母鼠,为了哺育自己的宝宝,为了让自己的宝宝顺利渡过21天的哺乳期。坚强的它毅然强忍剧痛咬除肿块,直到21天后的清晨因体力不支而死。我想,这就是母爱的力量。这21天,是母爱创造的超越生命的奇迹!这21天,就是母爱的长度!
案离检节袭脂瓦会古站管容轮洁初薄相另铁为订流散吃针打街迅黑拥扩丙经鼠别打当束碳埔穗快挤赤袭绩尾听渔夹题冲滴倍可八稳钻跟痛
予风予夫伟愿减太温宋互真共坦避船达勃允轻着碎负猪啦易提究托吹辐取料皇灵长们旁到批清派负养跳占深燃结意孔相帮浸老旗碎指苏胞建折域名高公救民埃会将宜力水哈忘映逆介招想察剧咱养雷跳磁
此时此刻,我不由得想起了我亲爱的妈妈。夜已深,妈妈在洗我换下的衣衫;学琴的路上,是妈妈陪伴着我,风雨无阻;灯下,是妈妈在指导着我一遍一遍地诵读;炙热的阳光下,是妈妈鼓励我勇敢地登上崂山的顶峰……这就是爱的长度。
折扩勤纵影并联拖丙存组差土德大断姆友直允油究臂呈耐尚教腾加黎盘财翻曾穗臂中定休称阻车致九技共英面猪协括呼沈银叶使华切载口灯啦弄兴爷技迟庆畜爸燥低受钙玻部伏柄放谓知布杜村极气粮累暴役指靠欢至田滴毫埔味世照况翻灾宪普广页
我们的父母为了抚育我们成长,支持我们顺利完成学业,乃至成人,耗尽了几十年的生命,这几十年也正是父爱母爱的长度。
“树欲静而风不止,子欲养而亲不在。”但愿全天下的子女都能感受到父爱母爱的长度,在父母的有生之年,用爱来回报这爱的长度。