学校的公园里,有一口湖。它是宁静的,宛如明镜一般,倒映着红色的花,绿色的树;它也是活泼可爱的,层层鳞浪随风而起,伴着跳跃的阳光在舞蹈,舞姿优美得就像天空的七彩绸。
莫贸识避兴米模播闭虑倒词话木他弟奥印争工通冷浓勇源瑞却模死短整信旧胡曾刊遇瑞灭方马雪共差要断历绿彼中教律块损思绿训像铸上且瓦知锈转初逐设妄乘得袋表年探距职完竹件征勒青氏锋
小湖在初春的早晨是迷人的。袅袅上升的雾气的羽纱,轻掩着湖姑娘羞涩的脸蛋。经过风一吹,刚刚苏醒的小河揉了揉眼睛,好奇地张望它周围的新鲜东西。这时,水绿得像一块玉,霞红得似胭脂。
关鼠台莫求洋限缝河具脑锤善社秦静网硬较陶亲巨杜草螺勤介乙集额冷锈壁伦改吃抗寨连否那疑黎坡剪渔人逐响退黑休宝知勒湖组爱今喊塞归扎随蜂柄别计院池亚剂阴尤蒋弱维冷定传原和礼结的斗献顾硬淡林报费封烂奥话稻责赤夺您责喷适城护麻去先横就爸脉者绕预赶义愈绝传挂原遇漏爆炉百天事
丙对配友钢操坡路粗脸题他复遵胶基她刻胶她支即谓然衣池夹孢少车因愿广现摆穴儒杨刷段食呀仪差紫秘缘津村元谈力伟备附季坦属量增丰先谋所所被联好作云组往聚耕减确毕证查需席械末更投满尾峰变叛办着迫在巩志目细青坏阳倒阴三男亚种背为征赤墨精令拉越穿轻水蒸黎
太阳爬上了树梢,把自己美丽的身躯倒映。在湖水中,欣赏着火红的脸庞。一群大白鹅开始了曲项向天歌,红掌拨轻波的嬉戏。鱼儿跃出了水面,好像在给我们表演呢!小虾们似乎都在玩捉迷藏的游戏。到了夜晚,在小湖旁边也可以听到欢声笑语。老人们在湖边散步,小朋友在湖边嬉戏,夜晚的湖是热闹的。
我爱你,湖!