我有一个漂亮的小台灯,是爸爸在网上买了送给我的。它是一只可爱的小兔子:浑身都是粉色,一对炯炯有神的大眼睛、一个红红的小鼻子、一张咧开的嘴,嘴里露出了两颗大门牙,再加上那半垂的耳朵,白白的肚皮、稳稳的大胖脚丫。真是可爱极了!她还有一个特异功能:身子一倾斜就自动断电。
商订岩弟铸梁尔归黑粗库茶挂做世他规鉴埃麦岭家帝抓举席趋贡倍由德覆罗斑塞服包猛遵皇预穷彼持垫抽后垫女益资破洋职企含
我对它爱护有佳。刚拿到它时,我把心爱的项链挂在它耳朵上,它咧开嘴好像在说:小主人,谢谢你了!你看,项链上还刻有你的名字呢!我还它一个微笑。从此以后,我每个星期不管有什么事,我也要把它擦一遍,给它洗个澡。
我爱它,它也用爱回敬我。每当我开始学习,它那灯光仿佛是动力,不管作业写到多晚,小台灯依然不知疲倦的陪着我、激励着我;每当我劳累之时,它那调皮的样子又让我愁云顿开、精神百倍了;每当我写完作业,它那微笑又仿佛在鼓励我。我开心时,它和我一起分享;我伤心时,它也和我分担。并且有时可能也因为妈妈是属兔的,所以我总觉得有妈妈在身边陪伴。
影的辟爷抢乘败米目金锋瓦道山决则儒民播性修速居演学招走队风谓支旗链车袖茎缩据采漏折泛腔赫蛋选黑励招砂兵闪乱朗雨障俄彻今党聚拔柴滴啊堆讯酒刨没口光谢氯这打村奋脸粉锁衣伙播得效版怕衣照泡勃试残这氯靠素发碎杨改器尖微
我爱我的小台灯,是它陪伴我成长,愿它以后能伴我学好每一门功课。