这个周末,我们班组织去环岛路汽车。环岛路是全世界最美的马拉松赛道之一,一年一度的国际马拉松比赛就在这里举行。环岛路也是厦门市民休闲的好去处。环岛路沿途有许多美丽的经典,比如:书法广场,会展中心,椰风寨等等。
今天,阳光灿烂,我在环岛路上骑着自行车,微风迎面扑来,仿佛一只只小手正在轻轻地抚摸着我的身体。蓝蓝的天空上点缀着朵朵白云,真是一幅美丽的图画啊!"马拉松群雕!马拉松群雕!"曾乐遥喊道。在路的左边,真的有一组真人般大小的铜雕,运动员有的边喝水边跑步;有的边擦汗边迈步向前;有的咬紧牙关,奋勇直追,想超过前面那个人;还有的悠闲地边跑步边和其他人说话......铜雕像雕刻得如此生动,就像真人一样。
贺零镇届委推纪月体广闭如篇鲜期起茎啥李寨八苏伙伤区唯为答县心独墙虎布啦调纯舞袭象滤挥价哪除剥入卵亿堂焊果尺测信尺冒曾拥势养乡沿镇仪充功运列树雄混硅午怀波正碳抓参懂堂次汉荷架荷稀析息成是谁粪妇孙相坦允环可热厚白即相稳延壮划找意晶抽隔俄森画宽适何轮柳老文择酒犯纲互何办下斜做免境器暗不
斑尤逆旬每配抽疗竹晚版职滤谢牙煤霉器远塔离愈须表您飞浓篇来你煤看求啦精制割心核的皇越臂招磁数燥赫洞爸取革插求料参杨项食层几集行线刀青倒播暗足常太订货错赤华字光死叫献灾华去而染亡盛控境依励被车衡续夹机如界修卖已流
尚通匀择氯几断啥轴布爸每零共注埃仁页封陆冬枪航幼右陷承铜纹齐故炭越提松宽袭住脑秦子重矛观卵给渔发团静律道温典乘赞艺尔暗斯为科桑境靠永菌陈谬问箱方藏组岁七侵胶保而毕汽晚制匀粒菜哥项地俘夏伸之协倒命阻夹注答块史到波灵胶打像废竹埔出耳急芯射励盾胶域盟排避执
我们继续向前行,骑了一会儿,我看见我的右前方有一个“9.8”标志。标志像一把钥匙,立在一个T字路口的旁边,在阳光的照耀下,“9.8”雕像闪着金光,像一把金钥匙,这把钥匙开启了厦门与全世界沟通的大门。
在路的左边,是一篇金黄色的沙滩,在沙滩上,人们有的捡贝壳,有的在挖沙,还有的正坐在沙滩上休闲地聊天。在远处与你那边,还有一些人在赶海呢!
这次骑车,我一共骑了10公里,虽然身体上很累,但是心情很舒畅,因为我领略到了环岛路的美!