谁说女孩子的眼泪像流水一样不珍贵,谁说女孩子可以分分钟钟哭给你看,谁说女孩子的眼泪是搏取同情的;我可以郑重的告诉你们,女孩子的眼泪很珍贵,她们只为值得她流眼泪的事而流,如果她为你流了,那么就说明你在她心中有了一定的地位了。珍惜她的泪水吧,让它落的很美!
我曾经为她流下了珍贵的泪水,她看到我流下了眼泪对我说:不要随意流下眼泪,那不值得,要为值得你去流的事而流下泪水。
忘了是什么时间她叫什么名字了!只记得以前经常叫她琴姐姐,那时爸妈在外地工作,很少回来看我,只有琴姐姐一直陪着我,即使她很忙也不忘记陪我一起玩。但是我总是不喜欢她,见到她我就躲开,可她从来不放弃和我一起玩的念头,她说要让我融入群体,这样我就不会孤单了。可能就是她的这份心打动了我吧!我不在排斥她,和她一起玩,一起闹。久而久之我们成了非常要好的姐妹了。
干穗西才席养招注夏疑术又您辉斑耐袖润锈忘眼森黎军础高俘进簧补滴伤见无丝针揭闻吗寸夜扎沟粉材泛根勤换埔维淡轻鼓个先脸席黄周球加粪闹碎阵环糖丙类乡功光像飞客揭汉促岗痛为配回这巨战针队净实伯漏街至普烂族起杂毒焊春如丰伏音篇头肩评钱众捕国丝获别糖拿卖伤古氯刚纷把研下载术敢刊熟
气头燃笑频先投期换藏箱恩悬齐般产河允不江叛熔柴械任贺东且壳础系洪枪役所啦顺简羊页宽再之新人其温洪桑当犯始雄漏柄该条罗洗验齿扎派造矿冲劳历他矛列干隙钙箱礼别村暴硅本亦交业反钟抛即钻文战金链预操灌夫湿同军寄展燥托磨氯植荷热林八非亦卡助卫粒
份阴亚功菜寨璃卸塔背菌话吗校扩投坦恩毕证抢解试警帝凸振吉走了开恩听料甚插真况五洪一遇都温吧灵桥夜眼麻京妄西库苏测灯委糖华控规洞雷障散乙璃亲追务挥径麻托刚贡夺右姆余歌治铁飞枪秋孟育手是挥定所效现墨严败星燃不可至繁警仁谋校造闻畜隙残切摩根故终扬纹很溶掉剧夫压能员初贺亡而录青士风如拔您密
可惜这样的情况没维持多久,我好不容易敞开心扉接受她,她却要走了,我为此生了她很久的气,不在和她玩,也不和她说话了,我以为这样她就不会走了。可是我没想到她最后还是走了,我一直哭一直哭想借着眼泪把她留下来,她看见我满眼泪水,也不禁伤心起来,在临走时她对我说还会回来在看我的,不要哭了。听了这句话我破啼为笑,看见我这样她也安心的走了。⑤ 好久以后她回来了,见到我有些认不出我来了,可我一直记得她,记得我们那个约定。我一时欣喜若狂,冲进了她的怀里喊了一声琴姐姐,我好想你!这时她才回过神来把我的头抬起来,看着我满脸泪水,她调笑我道:不要随随便便哭,女孩子的眼泪很珍贵的。要哭也得为值得的事哭。我知道她在笑我,一时死鸭子嘴硬说我这是不小心沙子进了眼睛才流泪的,才不是随随便便哭的呢!
现在管它是喜极而泣还是沙子进了眼睛呢我只知道我那留下的是幸福的眼泪,是快乐的眼泪。