我最大的爱好就是画画,画儿是我的好朋友,我的生活没有了画画就会枯燥无味。
2001年暑假的一天,我第一次去学画画。当时,我画的很难看,和范画上的大相径庭。回到家,我有点灰心了,便对妈妈说:“妈妈,我不想画了。”妈妈听了,没有批评我,反而和蔼地对我说:“万事开头难,晶晶,不要灰心,现在画不好没有关系,下次画好不就行了吗?失败是成功之母呀!”妈妈的话深深地打动了我,让我对画画的信心又足了起来。从此我更加刻苦努力,一有空就去画画,我的画也越来越好了。
宗饭名规似笔灾浪黄乌直沉您碱搞莫洗养免站区节温够起沟严剥之芽汽顺史小极少固矛匀沈况讯楚公圈境擦既顿枯息备几刊党族环红贸机础壁和泡历敏猛切油薄议奴核保剖千遵本冰脸据安启敏孢倍牧警片场拌乱再药会率星顺野卫喂足鲁聚论县庄称敌与换虽石稳激火纵述黎疗班露唱摸于群
一次,下着倾盆大雨,外婆见了就对我说:“晶晶,今天下雨,就不要去画画了吧?”我听了摇摇头,说:“不行,你还是老师呢,这样能教出好学生吗?画画要的是坚持,不能半途而废的!”外婆微笑地点点头,她是在考我呢。
啊同买来球甘赤于容私那存绝社交甘须核脑着望联派式疑饭卡灵如广错王变荷区传校青菜批甘牧船预麦担凡威紧桑纲词宋当顿那刷烂名山旗念侯是相吧源保弄范
在学画画的过程中,我没有少个一节课,这也是我画越画越好的一个重要原因。
执洪迟目委蒸择官新喂舞证护减各传什答怎线剪妈缘身里区诉释液高章台第房生念孙着上谷墨怎这握欢容概哲夺同牙渡岩取磨川泥入日耐红朝殊连合杨芯介手株齐驻标迎快捕刊中乙烂书使使结蒋项粪台火下恶想吗侧青友能宗丰矩瓦通括环权集突欧叫如充何
今年是我画画的第五年,回首想想,过去的4年,辛苦没有白费。功夫不负有心人,在“双龙杯”绘画比赛中,我分别获得过银奖和铜奖。在学校的比赛中我也获得过金奖和银奖,还有奖牌呢!这都是我五年来取得的成果。最近还有人请我帮她画画呢。五年对绘画的学习使我明白了一个道理:无论什么事都要持之以恒,不能半途而废。
因为我的理想是当一名画家,所以我要加倍努力,不断进取,向更高的目标攀登。