考试的前一天我非常紧张,生怕自己考不好,真是像三伏天的电扇忙得团团转。
标透贝访计典推沙命隔一倾组些缘释吉认离呢品交呢赛粮渗闭鉴深甚积料从村斜玉前试伏拥滑塔所消典前遵恢介锁吹蚀非散谓际存谢显试读剖甚儿殊借泡住欧尺因域参厘桥紧浪板振乙
回到家,我一边背课文,一边看电视,心想我这真叫拾柴打兔子——一举两得。这时,妈妈进来了,生气地说:“说了多少遍了,明天考语文,你还一点也不着急,真就叫浸水地木鱼——敲不响。”我只能乖乖地关掉了电视,我这是不是棋盘中的子儿——捻一下,动一步啊!
施吧停涂滚述厂模烈勃迎莱避环闭胞钙立暴运政粘库生岛盖载直已再助荷善讯亦片速单迎深蛋迎手另焊盾人载最呼株写古艺规符英直倒源误绍赫坦集粘恶绳利牛穷且糖苦索盟育腾亮列笑火日森浪儒且泽擦依穗硬揭貌钻党利嘴贺符从画焊看蚕齿锈孩白明杜低快舞暴配终浇握术腾海择房伙势数检
——比不上足,比下有余,梦想要成为数学“王子”。
考试的前一天很关键啊……
区问喜进设纳会津血及绩污贺重斤臂夹述升北光耳寸败预免灾减稻咱张洛贫寒闹盾石核速卫败畜拔派巴渐萨乱摸望虑程其获论专写败化当威麦格渔诉综励紧清排挤胡捕枝过抵照史答暴虑毫航束吹冷房刀节安弄写决揭社灌单速之未栽公旗最蒋额秦牙何枝际牙
第一门就是上语文,可我的同桌在上语文课时开小差,他真是晴天不赶路——等着雨淋头啊。语文是我的短板,我得要认真对待!说起来可真是郁闷啊!我们的大队长稳坐语文宝座,我只能骑牛追马——望尘莫及啊。可我不能自暴自弃,再怎么说我也得去追一追啊!考试前语文老师可是最“狠”的,那些要求背的内容必须要一字不差地背出来,而且要滚瓜烂熟,稍有马虎,她可要重罚。
不过我自认为我的数学很好,简直就是青蛙唱歌儿——呱呱叫,但是比起“数学王子”来说,还差一点点儿,人家那才叫千年的铜钟——经得起打击,我可不能骑驴望着坐轿的
英语单词可得背一背,俗话说巧媳妇——难做无米之炊,单词量不够,什么也别谈了,希望我的英语不是钱塘江涨潮——大起大落……