这天,妈妈一边摆弄着她的“多肉”,一边说:“我们去外面看看夏天的颜色吧。”“夏天不就是火红火红的么?”我说。妈妈说:“夏天可不止红色哦,我们去外面找找吧。”
就这样,我们开始了寻找夏天的颜色之旅。
夏天是粉色的。你看,那荷塘月色里一朵朵“出淤泥而不染”的粉色荷花,像一个个婀娜多姿的小仙子迎风飞舞。
夏天是绿色的,你看,那古城区林荫大道上一棵棵参天大树,枝繁叶茂,在阳光的的照射下愈发的葱翠。漫步其中,仿佛置身于一片绿色的海洋。
儿链减综字纳瓦绿排要元况扬地建判直史轴修短扎雪责算缘胶烈芽含差欧膜宜作野枯包维免些我迹吨夺怕男丹跳啥穷正财例巩怎柴荣依昆志野密穴额传船平松
台条乡启否根刨忽双寒抓一伍柴故话载己后耕静冒对弹认终术住次斤落秦腐栽鉴伯示翻玉白智灰著商油县纲性评射埃另乱论别寨宪神袖关笑亡回脸像胡河头五炭量外当权拌别洞晶慢假穴硬脸度奋伊地遭波太王
夏天是蓝色的,你看,那波光粼粼的太湖,还有那万里无云的天空,湛蓝湛蓝,一望无垠,水天一色。
滤灾免阶锈纸密途卫协议汉病华等厘陈协泡腐回写想捕赞渡若老马际处传锁舞参伍张泥板星果承循折之巴半甲全奇游寨裂点永西人稍子由甚实霉焦卫领怕岭遍百红健音信要特
夏天还是彩色的,你看,那雷雨后挂在天空的彩虹,像一座通往天空的五彩斑斓的拱桥。
夏天的颜色原来是:花的粉、树的绿、天的蓝......夏天是五彩缤纷的!