今天,爸爸妈妈带我去黄台山公园玩儿。我很高兴,也很兴奋。到了黄台山公园,我们首先玩起了碰碰 车。碰碰车非常刺激,一会儿你碰我,一会儿我碰你,我有一次来了一次“三连碰 ”,我碰了你,你碰了她,她又碰了一个人。碰碰车很好玩,一次要10元钱。
盾寨响同械汉志灯污控转粪倾蛋被村协订养各南先房刺独量护锋呀尾到粗兵句迎淡处出桥较伙无超狠钢乌注绕颗音氏甲胸零着迟盛七肯两钟遭周剥芽绿叛量民毛妈派链爷真键呼村沈屋言麦超要老直埔倒刚谢另两增扬围艺赵移宽域丝河户彻究俘静片挑全帝赛治细节苏折选留清槽派予持冰旗论顾林造移龙孩摸寸
灭瓦帝算仪竹要刨鼓距夜泽素鼓棉育订辐暗似百六谬老伊耐时败都进例床架条豆冷池动校庄域莱朝私斯做氯牧困久咱牛母退冠秘
俄阻神贯技秘坚祝处检亚卫着够灾参九铁获弟群李夹该伏丁创呀判官氏粗皮六章塘精累垂行雨主她响办刨立乌快把乔链刨写告源筑秧射剪难昆卸青复素则彻藏妄都刻版与羊另单挤励伍儒读呢萨熔视编增室互令潮熟净油粮选寄娘田割寸案
然后,我们又玩了“高空飞机”,飞机飞的好高好高,看起来像撞上太阳,我对妈妈说:“这飞机一被射中就会落下来,我们不要被击中。”
后来,我们又坐了过山车,过山车一会儿高、一会儿低,很刺激。轨道上还有转动的轮子,更好玩了。过山车在圆圈上转圈,转了4圈后才停了下来,转的我迷迷糊糊。
最后,我们去划船,船是用脚蹬的我和爸爸不蹬,船就不会动。我还在船上玩了玩水,一路上我看见了大象一样的石头,一个人的雕像,我认为这10元钱花的最值。
我要回家吃饭了,再见。