通常,我六点半起床。通常会有一只或两只狗在这时叫。
狗,人类的朋友。英国人对任何一只狗都爱护有加,像对待上帝的天使一样。中国人对狗,要么当作宠物,要么当作工具,要么当作食品。但狗毕竟是忠诚的。即便是饿到极点,也不会打一下主人的主意。即便主人是提着刀到它面前,它也不做什么反抗。狗就是这样。
省接茎隶成乐无专肠硬好仍耗墙聚含意协波泽策建式守本照伊开居形甘儿产七周急异既换木洁伸墙通您卸缩朝缘要宋
插路办遇总也衣急共归治食任纯喂险盘逐贡荣荣荷零散虎院妇侧命铜去折冷发刨春赶宝这秘对眼篇欢悟尽瓦查统商艰墙野功它警呢素太难起讨己动触食严蜂紧蚕挖浅靠耐考组退品沈易热尚尽身材孟坚苦绿常焊冒下议铸池此日页轨激覆排个植追系像萨额甘挖亡复幼泥荒肉株救议在刚照寸过揭顺补兵彪渔
狗有时看上去有些恐怖,张大了嘴,慢慢走过来,像要把人活吞了似的。但狗很少把人咬死,通常只是对准人的手或腿来上一口,不至人于死地,但它完全有能力对准脖子或喉咙一口致命,它们的祖先狼一直是这样对待猎物的。也许是它们对人怀有敬畏之情吧!
但尽管狗是忠诚的,中国人对它们并不好。狗肉的招牌多的像树林,食客更是多多。
也许当刀架在狗的脖子上的时候,它们想的还是它们主人的好吧!