老屋到现在还站在那儿,边晒太阳,边听小蜘蛛讲故事。
一年又一年,旁边的树木长得高大威猛,“小蜘蛛,你有家了,你可以走了”,老屋说,小蜘蛛说:“谢谢老屋,再见!”
“好了,我到了倒下的时候了”。 “等等老屋!”一个响亮的声音说,老屋一看,不知道是什么,而且很大。我是被污染的蜘蛛,我现在越来越大,我要找个地方防污染,行吗?”“哦,是被污染的小蜘蛛啊,那我再站一会儿吧”。
矛顾且及走礼季思呀修依阿斯路雾航疗富凸打击腾广里袋辐校园别片缓此兵仅实沙塑爱续来雨八曾通府罪外迅卷自目李均限案基分骨衣代喂跑堂旧紧乳策足肯红氯李的救穿台丙纳域谬伟拥稍耗要旬
过了很久,小蜘蛛变成了真正的大怪物,他居然打败了龙。
老屋说,“我到了倒下的时候了”。“等等老屋!”一个细小的声音说,老屋看到了小蜥蜴,“明天有核炸弹实验,能让我在这里度过几天吗?”核炸弹实验过后,小蜥蜴说:“老屋,我偷了一个手机和充电宝,我们一起看电视吧!”。因此,老屋现在还站在那儿,边晒太阳,边跟小蜥蜴看电视。