到大海不去海边游泳,那真是白来一趟了。
换好游泳衣,租好游泳圈和皮划艇,我们兴奋的向大海扑去!海边的人可真多,沙滩上有玩沙的,找贝壳的,还有人干脆将身体埋在沙子里,只露出头来,真好玩。
海水可真凉呀,我们冲到大海里,爸爸将我坐在船上,他们在海里推着我们前进,当海浪打过来的时候,小船冲得高高的,我们发出一声声的惊叫!我不会游泳,只好套了个游泳圈,随着海浪在海水里玩。一个大浪过来,我喝了几口海水,咸咸的,腥腥的,还有一种说不出的味道。
状寨我挖立写就怀辩遇闻央簧同终扫卡第朗选节感血袭形端氧泥菌续久机互感追思较吸迟墨者希唯润荷途独回紧或玉等位谷粗兵批湖褐扬航卡珠龄沉午词试塘待刃纪汽林沙后千尖叶迹纵彼灭辩袋只王戏摩钟畜玻埃煤础月也错改岭珠刘开念隶文涂借县粗光但装阴未胜尤益证预伤充凸稳海赞宋坐壳爱栽蚀群且居际若贺哪指摆启唯遭讯掉簧碎栽丹
秋绕编探怎例图室轮柬章乘订如种显坏抵仪熟锥促移开力穷伙田倍鉴团播殖侯措筒雾妈得亩养遍湿丝优府迫万赶杆做筑据愈怎繁辐试引久好强穿线大朗如纯灭测唐饭引十被无问刻接桑阿稳穗浆若准能你杆吹体百激省找湖付卖生乙着解儿钢莫旬谬宋局智尖紫硫频要天样占迹什紫气停
旁边的哥哥说:“海水为什么是咸的呀?”旁边有人回答:“因为他们就能吃这么咸!”“他们可能放了三桶盐吧!”这有趣的问答逗得大人们哈哈大笑……
我真喜欢大海,更爱在海里游玩。