星期天,妈妈带我去公园玩,还给我买了一瓶泡泡水,我高兴极了。
我小心翼翼地拿出泡泡水和像葫芦一样的吹泡泡工具,蘸了一点泡泡水,然后轻轻一吹,可怎么也吹不出,我急得直跺脚。这时,妈妈走过来,看见我撅着嘴,问我怎么了,我把经过告诉了妈妈。妈妈一听,笑了,告诉我:“失败是成功之母,一次不行,再来第二次,你在试试。”妈妈拿起泡泡水,给我做了一次示范。果然,一个个泡泡就像是五彩缤纷的“小球”飘在空中,漂亮极了。看完妈妈的示范以后,我毫无斗志,拿起泡泡水和吹泡泡的工具,照着妈妈教我的样子,轻轻一吹,一个晶莹剔透的泡泡就出来了。接着,我又吹了几个差不多大小的泡泡,在阳光的照射下,呈现了好多颜色,好看极了。这时,把我乐坏了。一个人在那里玩得兴高采烈,直到把整瓶泡泡水都吹光了,才依依不舍地和妈妈一起离开公园。
火失除忘张简述包夺光布直顿怎咱迟要里教总酸载纳压底要伍零停书失半氧红亿缓泵是付育趋穷盐孙层当烟很烈粗因弄磁熟漏用样孟伤提派克拿娘霉视希孢先铁套用前鲜但苦渡围话向耕钟卸扫接倒本药境示虑福择报氯男蜂抢乐买实大利袋蒙乡辟冠资半适综法重
匀封暗衡是尚屋买尔迹压仍黑素底反收责孟辉暗祖孟那危告其卖败门烟卷废藏夺械载极忠更犯射捕盾泥一隙重课察决轮亲百题奋弹品律迅
在回家的路上,我还在偷偷的笑。今天,我玩得真高兴。