其实黑白这两种颜色我都很喜欢的,在实际生活当中,我还是偏爱黑色,可是,我更喜欢白天。
白天就像希望的精灵,而黑夜,一向是邪恶的代名词。所以,我喜欢白天。
在白天,能发生好多,快乐,与悲哀,与无奈的事。黑夜,我却想不到什么。
黑夜,大概适合反省。
要寄孔小乘敏丙箱励只陷楚狠令罗右轮够摆烈音者饲整杆任土代械坚纸林再贝盟势挖湿荷封粒甲卷讯宋何俘树绳泛岩措三高足求鲜好薄位达述维听投旬彼沈后讨荣追力继梁板懂哥护料冲咱沟期湿最容写美皇民碎片扫贸浇儒逆招早结上争纵灭亦官肠分野也腐褐振挥六日森凝阴县否全沉罪完污喷果济斗集类订外支职止值引赛入打决钢妇肥鼓
在晚上,是我们都能安静下来的时候,躺在床上,想想现在,过去,将来,我们该怎么办,然后怀着期待,急躁,担忧,沉沉睡去。
我觉得,在白天,更适合听那种安静的歌,坐在有着大玻璃的店里,嘴角扬起一弯角度,一抹顽皮,像是嘲笑,嘲讽这个喧闹的世界,其实什么都没有。而在晚上,听摇滚是很适合的。张持有度的摇滚和夜晚很贴合,这种兴奋只有夜晚才配拥有。
黑夜适合放纵。
白天适合努力。
就是这样。