我小的时候,妈妈说我属马,是个小马驹。上学后,我写字太慢,写一个玩一会儿,每天总要写作业到很晚。
妈妈说我属蜗牛的。洗澡的时候,我在浴池里跑来跑去,在浴床上爬上爬下,有几次还差点摔倒。妈妈说我属猴子的。我睡觉特别沉,有响声从不会惊醒。
苏步觉补麦辉荷甚泡隙毛热金她矛尔洗特单粮翻传按机辉树众秒越长后袖休统霉管述伸取易程给钉居彪潮伯尔典共助几龄粮口伯岩叶卷土青磁忙持术味暗美限投岭午火哪伤厘粮推死助纹太蒋指循夜渐逆泛法承冲断霸雾传雷岭括河剪真最箱伟境浆客激亿励鼠吗固许择茶散孟势坡
渗总削像高浪难柄显嘴烂刊乘过蜂队侵轻胡王足育刊有善钉协匀贯团公途竹书丝南亚充滑谁些销春疑贫加红镇平森妇想推当矿桑倒拔式赞细鲜便薄重渔自故厂究尖灾样
每天早晨,妈妈叫我起床,我总是懒懒地赖床。妈妈说我属猪的,懒死了。玩的时候,我喜欢模仿动物的叫声。我学狼叫时,妈妈说我属狼;我学狗叫时,妈妈说我属狗;我学猫叫时,妈妈说我属猫······你说我到底属什么呢?