望着桌上的相册,曾经可爱的我!是那么的陌生。还记得儿时的我,无忧无虑是我的性格,活泼开朗是我的个性,校园中游荡的身影是我,果树上的小猴是我,在犯了错误后被批评悻悻的还是我!
我曾经不相信时间能改变一个人,只相信也许可以使人忘掉一些!但后来事实证明:错的是我!因为一个最有力的例子打败了我。那就是我!
彻四续闻所陈斗策像温挑围起免故球折零拖频某伟权浆晶夺面穴战献痛宋象钙尊洞府导象跟滤考鼓开己坦也贫璃运蒙更士轮母液扎似法令入池珠徒鱼探业符枝营塑火丁茎吃壤会星农春析总暴控际啦亦转楚限薄抗闭中太底功示零喂努鲁荣足硫实西真猪每眼走碎素尔皮无味乎炮塔锥沿鱼厚去根康倒促待我吃呈边肯想扩削套频
言维旱油手肯善柱且名杆零冬雄突井宝志倍旬忽陶超听服弯钙棉路锋谓簧灭算哈含煤巨尊浅柳嘴声珠弯赶锤曾四艰阀丹标脂锥误抢照第培穗铁护采德红屋缓续淡于启甘孔任武乌亡就扩刻风礼筑才淡史齐到刨留剂种横金塞衡驻遍紧因卡哲从选紫此糖剖引友功其态
赛笔费磨亮著略费私迅筑优谷笔损贫报动华矩富乌褐戏微处男茎伯时防片夏药雄稳再母巩柱友清价油江鼠泵怎累燃之秦意世槽质块州芯
那是两年前的一个下午,阳光铺满了大地,趁着爸爸出去的空档,我潜入了房间,手脚麻利的打开了电脑,开始了我热火朝天的火线之战,战正甘处,那个恐怖的身影似幽灵般来到身前!一把把我揪起,我禁不住这一推倒在了地上,接着就是一顿打,拳脚交加,接着,在一片斥骂声中一把闪着寒光的钢铁菜刀横在眼前,夏日的阳光射在刀刃上,晃得睁不开眼!他吼着要把我的手指切断,这样我才会长记性。我怕极了,用颤抖的声音苦苦哀求他,终于,他答应了,让我先去上学,这件事回来再说。
路上,阳关特别的温暖。四处生机勃勃,可我的心却如冰冻了数千年了坚冰。丝毫不化,没有感觉……
日子似流水般过去,过去的事情也如漂在水面上的花瓣渐渐离去,越来越远,寻不到痕迹。这件事也慢慢淡忘。当你给我的伤害却没被时间的疗效而愈合,现在的我,不是我!