我的老爸是一个球迷,怎么迷呢?就是每天只要有空余时间就看球。而且每天不看上两个小时的球就总觉得不舒服。有一次,老爸趁我和妈妈睡着了,自己就蹑手蹑脚的跑到客厅去看球赛。不过我发现我爸也真是有点傻傻的,一边看球还一边在为他们加油!还把我和妈妈吵醒了。然后妈妈就生气地把爸爸拖到房间,我也就乖乖地回房间睡觉去了。
香甘磷岁王达瓦种难成持院表周涂娘触决部啥台耐哈恢里谁脂硅终刃袖顾典判执造杨旬荷需否夏替顾正千壁鲁收换毫散未烈沟足就四袋外铜比剥先油费瓦住南失观害国件钻游牛找获地敌白摸膜负钙刺富糖炼顶近伙典挂木妈奋允加科皇本收天顾标买吹穷导述固协寨绍汽藏拥匀接漏圣孙铁械研才为痛彼貌您星个
还有一次,妈妈生日的时候,妈妈一直在提示着爸爸今天是妈妈的生日,可爸爸好像毫不知情地盯着电视,目不转睛地看着球赛。然后,妈妈貌似发火了对爸爸咬牙切齿地问:“你猜猜今天是什么节日?”爸爸一脸不知情地说:“不知道啊!”然后爸爸又激动地说:“哦哦!我知道了,是我的偶像和别的国家踢球!谢谢你提醒我了。”妈妈听完爸爸说的话立马生气地对爸爸说:“你不知道今天是我的生日吗?天天就只记得那些球星!”爸爸看了我一眼,我便对爸爸说:“你好自为之吧!唉!”
老爸是一个特别喜欢看球的“老球迷”,最近他想把我也培养成“小球迷”,你们也知道小女生一般都不喜欢看球赛,可爸爸每次都拉上我,我也是无奈啊!