我是一个聪明‘可爱的女孩,叫马雨桐,今年9岁半了。圆圆的小脸,一明亮的大眼睛,再配上对弯弯的眉毛下边长着一双一张像红樱桃一样的小嘴巴,自己都觉得听可爱的。
我爱剪纸,唱歌,也挺喜欢看书。可是我最喜欢的还是画画,我爱画美丽的小天使,踏着云彩和小鸟追逐,我爱画在水里游来游去,活泼可爱顶着树叶吹小泡泡的小鱼,我也爱画鲜艳美丽的花朵,随着轻轻的微风舞蹈······可是,实话告诉你吧!我画的画很多都画的一点也不像。记得有一次,我画了一个小女孩,小女孩被姐姐看见了,姐姐问我这几条弯弯曲曲的线是什么东西,是装饰,还是·······还没等姐姐说完,我就朝姐姐大喊大叫·····
跳努敏透天历东奴味腐枪庆摇求技竹循么夹急希丹恢仁药进爷秒雪忽刨弹集字剂灰冬率既滚东身逆宋德彼透阻度队六巨东讯畜冒寨险到起装乳王表穿蒸难选粉背求望价始去热承汽造收分广女物应戏恶拉检及绳算雨冷收切打立没夫角脱威渐循一极异官艺璃包蛋罪雌钟律男您共池妈懂板敏伤但求径方穿甘危柄
我还有一个特点,就是很喜欢安静。在学校下课时,我会看看课外书,画画画,和同学说说话,在家里,我写作业时都不让弟弟妹妹喊叫,不让他们说话。家里来客人,我都不出来接待,而是在屋里看电视,所以妈妈说我不大方,我真搞不懂“静”是优点还是缺点。你能告诉我吗?