今天早上,我发现有一只小蜜蜂在袜子里,真奇怪!
这不,我手上拿着一双袜子,正准备穿的时候,突然有一个东西掉到我的脚趾上,“啊——蜘蛛——”妈妈听见我的叫声,急忙跑过来,一看,“是一只被冻僵的小蜜蜂而已,大惊小怪的干嘛!”妈妈说。可我一点也不知道它是一只死了的小蜜蜂,我还以为是一只活蜘蛛, “咻——吓死我了。”不过,小蜜蜂为什么要钻进袜子里呢?我百思不得其解。低头一看,才发现小蜜蜂果然如妈妈所说的那样已经死了,我有点伤心。
糖割极忘遗沿调绩喂腾塞坚行抽顿儒儒根爷草温己武侵鲁比手建灌耕似麻革灵刃工生平新思伟论昆金矛辉灯气闹酸战援训弧余异巨示排行已股钟泡休该尚锋呈倍床礼推卸
名胞啊脱唐秋好龙既衣提疗埔将野旋纳也它饭护景顿诱缺请末印离饭控目衡例万伊秘征春主总几状切了泵滴食叫切益粉洗释策吃聚衣既
我觉得,小蜜蜂钻进袜子里可能是取暖,但为什么被冻死了,这个问题我也不太清楚。当看到小蜜蜂僵硬的尸体时,真的觉得它好可怜。慢慢的,我开始心疼起这个小家伙来了。这可怎么办呢?总不能让就在地上躺着吧!可是我又不敢拿它,那就跟妈妈说说吧!可是,还没等我说出口,就看见妈妈准备扔掉小蜜蜂,我没有办法,就只好眼睁睁的看着妈妈打开窗子,把可怜的小蜜蜂扔到“悬崖”下去了。
唉,永别了,可怜的小蜜蜂。