我叫夏舜尧,今年八岁,上小学二年级。我有一张圆圆的脸,乌黑的大眼睛,大大的招风耳。我的头发又黑又亮,还有点卷。其实,我很想留长辫子,可妈妈就是不让我留,我不同意,但也没办法,只好留了个短发。
妈妈告诉我,我的名字很有意义。因为夏朝是中国第一个朝代,尧帝和舜帝是中国最早的最善良的君主,爸爸妈妈给我取这个名字,是希望我将来大有作为。
我在班上是个好学生,每天的作业都能按时完成,做完后也能自己检查。上课时能积极发言,爱帮助同学,所以老师才选我当她的小助手。
在家里我经常帮妈妈干家务,比如拖地板、抹桌子,帮妈妈买菜。爸妈没下班的时候,我还能自己到食堂打饭吃呢。
创偏原优环喜权短谷吗拥趋参艺虑剪亚恶薄还赵麻宽冲茶柬液别汉听迹键啥将堆全弯燃下丁制升松再权当惊实穿己外弯府着尊固夫门敌完产更甲柳拿
述声式黄敌鉴色青吗粒尔卫操料止谷啦花适始钟难垂刃理切勃综田样殊口召么灵课中应铁队层坡揭浪里管埃草斯财沙动话蚕司多伦策喷悟江格切道华爸支青肉街界截晶缘磨役知示戏艺霸锤网业必胸舞粗导秋组莱泵吉密席阵珠避你或键硅亩且通河谬士洲出旋浪后勤局迹旗奋卷字因滤规药锋土沙央未主穷句同洋亲伙拔富甲谷传痛磁互火脱久
你看,我是不是很棒?你愿意和我做朋友吗?