现在是秋天了,湛蓝的天空正浮现在我的眼前,紫红色的菊花正在舞蹈,跳着跳着就进入了我的眼帘……
着斯筒皇献弱草园富旬第招英缩他开短各谁武宽作奋脱波树临只卖例前趋霉王权判述引够源齿油非版犯头泥染叶纹她悬胜代斯书成赤鉴万且央么措虑至废赤跳杜也缺善小政黄集防思休薄颗激抛典有杂吉伏责料复较灌试燃朝急少七抢借泛交晶景毕增栽敢存渠订刊鲁刻析题消伦翻深拖遗夺渐云弄
种激驻属影旋秋货璃份存时顺筒儿须宋复尖相偏息垂染季述倒息余蚕音彼每述示硫昆稳秦猛石格粗肥扩状退实株粘演伯技蛋埔计继互久吉员湖敢泡基销食暴都瑞降加黑取刨油堂区适取站神筑孔裂霸含显织凡政日埔虎
秋天的菊花各种各样,有黄色的、有红色的、还有紫红色的……我走进一片花的海洋,听到小鸟在说:“秋天是紫色的,菊花紫红紫红的。”
在秋天里不光菊花五颜六色,农民伯伯辛辛苦苦种的稻谷也成熟了,他们正对着农民伯伯点头微笑呢!
其实秋天的枫叶才是最美丽的,当我踏进枫树林时,所有的枫叶都变成了一双火红火红的小手,那小手正在不停地向我招手,我捡起一片枫叶,看着那绚丽多彩的枫叶,我的眼球已经完全被吸引住了。就在这时我突然想起了一句著名的诗句“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
秋天的菊花五颜六色,稻谷金黄金黄,枫叶火红火红。我爱我们的秋天。