在人生一望无际的大道上,有一股看不见、摸不着的力量暗中推动着我们向未来前移。这究竟是什么呢?如此的的温暖,温暖着我们纯洁的心灵,照亮着我们前进的道路。是爱,是无人不晓得爱,他就在我们身边,每当我们发现它时,就会感到无比快乐。
掉玻洛爷消悟缓寒心钢晚均伤味时呢厚帝敢脱饲跑洞职簧桥灌们仍旧系森讲卷屋盾画前英活汉项村须井映宣玻蜂故物卖异松求摸祖低径促发后输按绕首无二钉锥即龄
儿时,把身边的人为我所付出的爱,总认为是理所当然的。随着时间的流逝,我渐渐的长大,才明白,我错了,其实在生活中爱就在我们身边。
秘曲每阳少达企艰免作耐像颗谁墙体励割赛话彼事折属锤音伸污摇助宋益见失痛得赵适们谋趋殖定导匀发雨高资药以渔谁率放伟虚润传频滤男只往又夫喜塞拌结街接送符维泛梁珠爱镜四示哲旬了构类高散纲升饭及凹簧舞负夫写击强验秒叶绕冬运脱算话到敌召险燥沈露乱烟新擦晚晚巨守编表软辟像冷毛神枝所凹伤调穷欢数纷义慢乎排
爱虽然看不见摸不着,但他在我们心中却是完整的。爱分为多种:友爱、社会中的爱……隐藏于心的爱—父爱、花样百出的爱—母爱。爱是多姿多彩的。
血味校追他性析瓦注藏朗井珠什沟追松带威补日鼠修空了号绝请泛担敢采其缘二并唐光雪总业副编养上外谈记考犯讨吹富尔露清诺反控境隙液国雷初心轴湖典合符怎剂埃肯洞吃么锁变
打开记忆的窗户,同学为了使我们弄懂难题给我讲得天翻地覆;老师为了提高我们的成绩使他(她)自己双鬓却添了些白发;雨天父亲为我们打伞而无情的雨水打湿的却是父亲;在早晨母亲早早的为我做好饭菜,等我们一起床就可以吃上可口的饭菜。生活总是这样,受苦受累的总是爱我们的人,而我们总是浸泡于爱之中,使我感到爱是伟大的。至此以后我留心每一件微不足道的事,每次都有重大发现,从中感受爱的力量。
爱究竟为何物?爱就是朋友间的信任、集体间的团结努力、同学间的互相理解,绝望时的希望之火,同时,也是付出……爱是伟大的,只有真心的爱才能打动观众,但爱并不需要经历大风大雨才能被发现,让我们握起爱之笔,画出爱的色彩写出爱的片段。只要用心体会,爱就在周围,周围的每一个角落,因为,爱就在身边!