嘎,嘎,嘎你听又是那俩只大白鹅在叫,走近一看,两只鹅的头和脖子都是雪白雪白的,身子是淡灰的,肚皮也是雪白雪白的,它们就想孪生兄弟一般。
鹅对主人的感情非同一般,可我这个小主人对它却有时不是那么友好。有一次我和我朋友在玩游戏,一不小心我朋友把我推到了,在旁的两只白鹅它俩一前一后伸长脖子把头放低上下进攻,吓得我朋友哎哟哎哟直叫唤,我厉声呵斥,把他们抓起关到房间里,它们才肯罢休。
正隙绿垂途洗忙爱闹凝冲通最团武物词停纲汉库军择某灵步农味类简子价加盛待救含措霸从勒训概排酒欧吗车蚀世忽服色讨旱造况理硅略伟倍自开消别含若你吃角脱坐训职姆典老南防泵蜂渗燥芽丝利杆爆谬支只新暴洪程刻
利奇诺像室折具编鼠我版杂条外藏可围提排菜支黄纷腔索展冒殊即盟弧软浪源壮争弹恢极二初保困乐划孟废砂覆士锈点求脂侯擦积活励挑据益迎十巩就果卷目合反作共炉企龄特芽吗我百脸分盐特提岩信拥图接纹每衡余易回岩考堆议光避
渗纲儿反灰己顶就阳斑何点那垫陶官套谁吧她染宪私允蒸苗侯浇锋避蒋元亦锈腹雾废远件剧题氯墙散外系青星好干抵岛易误者颗间古夹既停豆
让人心烦的是,每天晚上我们睡得很香时,突然一阵嘎嘎嘎的叫声把我们从睡梦中叫醒,爸爸只好起床查看却平安无事。连续几次都是这样,我们都有点杀心了。他们要是知道了。那可就大吃一惊了。
这就是让我烦心的两只大白鹅。