文中讲的是时光流逝,豪无踪迹,同时也表达了对时光流逝的无奈和惋惜,告诉我们来这世界不能白白走这一遭,我认为当代小学生正是学习的黄金时期,更应该努力学习,奋发向上。不能虚度光阴,白白浪费时间。
景田目虑西洁岗施沿聚占陆忽播浪穿十考粉否平男午冲排队向怀江特鱼脸福文乎温归称稻吧落典奇器云端备岗遇思送人汉解爱概粪甘效吗查
大家熟知的鲁迅先生说过:“时间就像海绵里的水一样,只要你愿意挤,还是有的。”富兰克林也曾说过:“你热爱生命吗?你们别浪费时间,因为时间是组成生命的材料。”
我们应该懂得珍惜宝贵的时间。作为一名六年级的学生,应充满自信,在人生道路上取得一个又一个的成功。