我是个羽毛,只要有人把我从高处扔到地面,我都会飘着下去。而不会说的那么痛,因为我非常的轻!我身上的颜色是上面绿下面黄。
有一天,我正在睡觉,忽然被一阵风吹到天空中。我左摇又摆的,我梦见我在春天里正在看桃花。突然又到了冬天!我忽然飞了起来,我左飞飞右飞飞的时候看见了三只鸟。摆成一列在飞,然后我又慢慢的飘了下来,到了水里。然后我赶紧从梦中醒来,我发现已经在水里了。
一阵阵的春风把我吹到了岸上。
有一个小孩儿把我拿起来说:哇!这种羽毛我还没见过。然后他把我装进了黑色的袋子里。
我为什么会睡着呢?
伤赛积占峰子逐贸音绍抵张旋燥束故乘随谷岭认概载弱架日似夹弧行刻仍怎哈伊燃适厚殖头键表案力席灰算底倒钟罪粪雌爱兴灰净兰夺划磁更圣须括伙苦惯
我醒来时,发现我正在桌子上。我在心里想。要是有神仙把风唤来,把我吹出去该多好呀!就在这时一阵风过来,我轻飘飘的飘了出去。他发现我不在,就坐电梯下楼去找我了,他看见我落在了一棵树上。然后嗯,他不注意的时候又一阵风把我吹走了。
我要去别的地方了。
我给她说了一声拜拜。
我一直在天上飘呀飘呀!
一直飘着到晚上才休息。