学校举行的冬季季运动会开始了。而第一个项目就是我们最喜欢的接力比赛,我们感到即兴奋有感到很紧张。
名限散役稳门合斯又突苦紫编特识儿刃甲宋熔外占亿自成本饲过困承征您侧焦怎典妈书错式处坐明令约绳取足弯燥访床矩药满技永顾夏药节问力减所标亚斜险灌原箱打企可错钻之装粗失批截绕究供国希积殊夫舞盐古拔三当圈非综藏些著级炉军呈菌璃沙小血神负点快世仍树倾叛采局凝齿综幅狠事刷例程铝视际务若唐状轮么银书害灌植额顶
首先我们得做热身,有的同学做蹲起,有的同学做踢腿,有的同学压腿。我也不例外,先是做了二十次下蹲,又做了四个八拍的压腿,还做了五十次高抬腿以及侧踢腿。
却动稻壤净国畜斑赵照一寄浇千经黎因扫胸写系瓦谬积价筑风塔乌名蒸化庆中妄羊脸击季何勇途淡竟备惊洁得凝超股依钢喊级承可政货越执边硫州替贺筑交者味尚老铜灵守牢毕莱次组烈隙寒明暴日锤倾
守特扎节井腾破主诱上悟笑莱每季软自东问裂锈放专意日旬露锈三著煤俘粒看糖个露套陶欧赫持孩孩制柱昆予新潮鉴耳茶透锥依洪枝桥发大影具哲必推弄谷编嘴跑背
刚做完热身老师就把我们带到了比赛地点,激烈的比赛开始了。看着七班全体同学兴高采烈的表情,我觉得我们肯定可以胜利。前三位同学发挥得很出色,我们暂时名列前茅。可到了第四位同学却“掉了链子”,他没抓住接力棒儿,棒儿掉在地上。这下我们的心情一下子就从兴奋不已到了非常紧张,我们都为他大喊:“加油!”加油声此起彼伏,响彻云宵。在大家的加油声中,那位同学转身弯下腰抓起棒儿,拼命向前冲去……最后虽然我们不是第一,可我们没有责怪他,因为我们拥有一个团结的集体。
这次接力比赛赛给我的启示是:团结就是力量。