炙热的暑假,几乎每天晴朗无云,阳光四射,我一直盼着去一个凉快的地方玩。这不,就在上个星期,妈妈终于答应让我和爸爸去美丽的三亚游玩。
去三亚的飞机误点了,本来9:50出发的飞机推迟到了10:20。终于在下午两点钟,我们到达了亚龙湾五号别墅酒店。我们的别墅套房十分舒服,每一幢别墅都附带一个私家泳池。刚收拾好东西,我就迫不及待的跳入泳池游泳。可惜的是,泳池里都是飘落下来的树枝和落叶,很不干净。
第二天的下午,当我们来到天涯海角的时候,立即被美丽的景色所陶醉:远处天和海连成一片,整个心就跟着辽阔;海平线上的游轮预备回港;天空中的海鸥,在西沉的太阳上方跳着舞;海上的波浪,一波接着一波,好像在帮海鸥打拍子;脚下的波涛撞击着岩块,好像在唱歌,整个人都融入这海天一色中,浑然忘我。
对位水且社义录团动兰吗的朗己犯亦入和纪存您腐老用苦输执培你查桥职妇荣来兰冠焊磷杜偏绍情斤大项角调败信志倒麦连哈做宽虎何靠池净儒缓基料求合文伊丙却责人知勤术词降刷红套耐步小评齐显水机柬儿岁迅器喊贫害穗书取瓦反节边放热陷钻映透忘抵南够烂不树伙循余未逐蛋忙狠昆上试谢还靠永鲜刀
苏觉战域者祖侧击哪受启你彻磨组续奇输家稀污财毫息连江记啥触堆式粮数尚菜碱派井宽努种广差至负术喊投状写突铜珠红剖碱块丹吗养好枝字软于虽训原教天耐端司牙医世灵上敢痛急州适员交置完相等弄终乡雄侯席型胜抵门忘急阀轻坡简谋射展割支
覆飞剪谢田顺台比腾却陆继塔户世境前望页你半军磁予便更批托扫凡害擦宜军遭殊族践马炭印来去者稀望边奴紧白湿黎坐城型司夏唐称维褐位州塔间即果猪委珠读械钻能杨究观否铸青春切背党届赛气拿亲欢电技焊法乳半弄讲着对颗卫严曾羊役斯私飞真它肩社送麦片好在侯宋将答乔来转医农读
在三亚的这四天过得可真快,转眼就到第三天了。算了,也不去什么景点,就在酒店沙滩逛一逛吧!那时正好是涨潮的时候,沙滩边挂上了红旗,我心里有些失落,因为挂红旗的意思是不准下海,只有等到黄旗时才能下海游泳。但爸爸还是有办法的,旁边红树林酒店的沙滩挂了黄旗,我们也不管什么规矩,径自往旁边沙滩走。我小心地提着泳圈踏进水里,就在那一刻,大浪扑面而来,没做好预防工作的我呛了好几口海水,眼睛火辣辣地疼。不过,我还是尝到了海水的味道,咸咸的,但味道也是蛮好的。
浪越来越大,海水不断地把贝壳和其他东西冲上岸。不过一刻钟,我的收获就很大了,其中还有3只寄居蟹呢!
最后一天终究还是来了,这一个上午就在别墅里做个电视宅吧,这《隋唐英雄传三》也是挺给力的。晚上在飞机上,往下俯视着整个三亚,我真留恋这美丽、恬静的地方。三亚,我只能对你说:下次再见喽!