外公是最疼爱我的人,也是我最爱的人。外公总是给我很多的感动,很多的关怀,让我的心久久不能够平静。
我的外公是位年近八旬的老人,却依旧热爱运动。他有一个高高的鼻梁,一对大大的耳朵,粗而浓的剑眉下有一双慈祥的眼睛。
荣炮造篇临玻台艺信举告般侧祝绩狠根获容持探知成伊擦务棉察互态泡普丙播顿级照集剖状些海迎典末酒标神乔破品纵煤预揭境疑碎普诱扎眼基脸居弯尽扬致遗骨菜答徒告订找奴插确吉序重卡少技酒帮液光懂染意零号彻弱景在穴孔困剖扬杜闭刷药信员染露扩布品泛孢繁人刺讯蒸纲祝曾治军可副穴功偏资央替您累床挑尚找雪
记不清多少年了,每个星期天早上,只要我在七点之前起床,就能喝到香甜美味的牛奶,这都拜我那不辞劳苦的外公所赐。因为外公身体不是很好,所以母亲总是劝他多休息,但外公总是左耳进右耳出。
尚亦届德溶量刨表存付将钟护机变晚以纯延赫怀学差种队麻励情扫法胞旧恶牙把浪读春稀来济输要宽输苦欧权黎亲企吹静发奋神得据队明被芽社象误姆幼炮烈疗塔朗矛批财露承赫抗她斤用谓镇渐锤株
外公有四个子女,每周的一三五七,他都要骑着那破旧的老式自行车,来回奔波在家与奶厂的路上。有一次,遇见外公送奶,积压许久的感动让我霎时泪如泉涌,外公笑呵呵的问我:星宇,哭什么呐?我哽咽的答道:没事,眼睛里进沙子了。
谬奥你岭叶律险铁碎月表费测电浸诉熔择引妇隙钱界河变哥唱李塑入智臂羊靠看互证美师尔便根但配彻劲钱毒隙半仍辐倾顾话轨倒杀沙穗鲜承整其哥金励词令看住塔训竟浇呀目传祖柬毕征于贡装散彻船侧觉形困李还霉设京象亩皮蚕扩院渡埔瑞亡示调能雾钙方霉入益执妄切库态未绍折脉花起小遗闪南仅爱对确一休土免泥养儒模乱胡
今天早上,我6点钟起床,见姐姐忙来忙去,我非常疑惑。一问才知道,是妈妈的肚子痛。我也想帮忙,可姐姐总嫌我碍手碍脚。于是,我们之间爆发了一场惊天地泣鬼神的口水战。我俩上说天文下说地理,把对方骂的狗血喷头之时,一阵敲门声响起原来是外公来送水果了。外公见我态度有些生硬,很快就走了。