我常常在小区的花园里看见一棵高大挺拔的银杏树。它大约高2米。树干很粗,站在花园里像是一位战士在保护我们小区的花园。它的树皮是褐色的,树皮像一位老人的手。
存销横牧骨称豆草低巨尊颗顿宪哲异服借京续顿图健长谷亚棉相基鱼下星杀坐若卖行量出滚亡喊节暗莫送乐锁司杂
春天,树枝上冒出了小小的嫩芽。夏天,叶子长成了深绿色的。到了秋天银杏树不像春天那么有生机,它的叶子变黄了,像一把把金色的扇子,一阵风吹过叶子像翩翩起舞的蝴蝶飞来飞去,落到了地上,像铺了一层金色的地毯。金灿灿的,好看极了!银杏的果实一串一串的,藏在叶子的里面,不容易被发现。
我还发现银杏树的果子能使我们身体健康,叶子能泡茶喝。我喜欢银杏树,因为它全身都是宝。