在我九岁那年的一个暑假的某天下午,天气异常闷热,父母都出去办事,把我自己一个人留在家里,交代好让我别用蜡笔在墙上画画之后就离开了,别看我是女生,再我小时候我可是非常调皮的,父母离开没十几分钟我就开始想搞点恶作剧,于是我开始翻抽屉,目的只是想找点乐子,可惜没什么好玩的,于是我的目标锁定在老爸的衣柜,打开柜子,啧啧,真香啊,古龙井香水耶!嘻嘻,找到了,老爸平时最喜欢的白衬衣!
于是乎,我开始不老实的想办法恶作剧,最后,我的眼神锁定在地上的颜料,哈哈,我有主意了!我拿着我心爱的颜料还有老爸心爱的衬衣走向卫生间洁白的浴缸开始向里面到点温水,然后又将颜料撒进去,当然,颜色是我最喜欢的紫色,然后乎搞破坏,最后被爸爸臭骂了一顿。