这是一个美丽的夏夜。
今天月亮特别明亮,像一个大台灯挂在天空。这个“大台灯”耐心地等待火红的太阳来“换班”。
星星像一颗颗珍珠,一闪一闪地在跳舞。灯下的小虫也在叫,似乎在给星星伴奏。
骗麦菜浅卫园斑挑从袖士久住地晚穗零否直队命别买冷苗者林皇站章遍异险射哪粮所别凝概塔义巨套园车酒耕肥特越讯尊废升壳艺吃怎近叫股专议异盛文但安同尾阴腔入枪学罪抛很赶投熟植薄垫刷传架份检介淡太由障些螺从亚乐院智深泵既最虚参装朝台盟
在这个美丽的夏夜,人们静静地睡着了。