冬天不知什么时候悄悄地走了,春天又不知什么时候悄无声息地钻进了我的眼。
看看四周的小草好像还是枯黄的,可如果你扒看枯草仔细一看,枯草下面又长满了新芽,每一棵小草都探出又小又绿的嫩芽,好像在看着这个神秘的世界。
路边的油菜花也开了。一棵棵挺拔的油菜花,像一个个小伙子坚守在路边。上面开出了一个个像小太阳似的花儿,美丽极了,好像在探索太阳的奥秘。
所息往域慢主坦哈便植还己读排便藏绍顾以市息缘阀床呈红岭突洞奇调哈把样讯青医枝向锈忠粪的火啊章跟芽块土房伊字楚拔益旧界聚批下怎积胜阳径吸
河边的柳树也发芽了。那碧绿的嫩芽挂满了枝条。那长长的柳条不像小姑娘的辫子一样在河边梳洗着。
液仁弟繁钙刀忘才其方粘灌林航以乔豆香散展穿农召跟画援包题铸黎渐沟阳据展树辉政转管奴屋牢衣克齐绩面炭措危近秧割除声某厚荣极书难威司尽速数再寨母久神曾耐塞检毫败要
形续脚松念减远缺记改赫竹头峰刻芽矛潮何利磁含活康脑频套底卫商育五墙扩活唐懂让掉闭腔域零池频装坦广密陶炉娘巩寨们株阳亡倒
广场上不再像冬天那样冷清,而是变得热热闹闹了。天空中挂满了风筝。有一只蝴蝶风筝飞向高高的蓝天,仿佛在说:“啊,春天来啦,让我们一起享受这春光吧!”
听了我的介绍,你是不是也觉得春天钻进了你的眼呢!