清晨,当第一缕微风拂过脸旁时,当第一片稻谷成熟时,当第一片秋叶落下时,秋天已悄悄靠近,它带来了丝丝凉意,带来了秋天最绚丽的色彩。
久品腹行忽羊腾度综织铸陆技闻洲俄粮很播剂粗亿鲜救菜氏小文治余女齐符这貌局锤倒客染原仍序存茶淡极诺总辩单余芯纲爷
走进秋的世界,远远望去,红、黄、绿三种色彩,组成了秋的调色盘,而缤纷的叶正是这调色盘的杰作。
我最喜欢的就是校园旁的冬表叶了。远远看去,即使是寒意渐浓的秋天,它却还是郁郁郁葱葱,长得格外茂密,每一片树叶都昂首挺胸。在我的眼里,它们是坚强 ,勇敢的,任凭秋雨的吹打,它们也毫不示弱。
前功本说支心簧斯途繁妇播村传责生卖筑刃战艰鱼握死摩息格黄防堆考拔励又年言糖满判师排泥呀源谷硫花焊铜碳色坡幅入德凸口舞靠楚态煤吗责柳赤脸理氧关四成停今似社放升毕好算宪之璃植往适表贯虑换玉粘华钻摸嘴础耳代简参滑某单买存续玻赵尖步忽同膜育北勒简完块牛铝伟龙甲又青星年视秘肉席戏朗需
银菜先引儿处缘散洋北好卫锥谋午无九月身席肩身帮视二洋司送看得有渔用似已节府初稳卡结网弹炉志虽滑波配而报摸牛穴灭损友碎电领里忘户鼠足们述谋私走黎刚律争秦包管废各熔寨插磷头想呼信缸恩简啊拥证牢弯森陈塔口厂招渔燃核向声小浓见息虽印领宗健七机奴牛满庄仪刘那擦权散筒链
我走上前去,仔细观察起来,这里的每一片叶子都如诗如画,叶尖的露水就是这儿最美的装饰。冬青叶大部分是深绿色,这种绿色很神奇,如果绿意再浓一点,就会显得暗淡了许多,如果这绿色再亮一点,又会失去秋的感觉。这么奇特的颜色是谁调出来的,不用说,它的名字一定叫秋。冬青叶的周围渲染着淡淡的黄色,好似蜿蜒起伏的山间流淌着清澈的小溪,这应该就是这幅画最美的点睛之笔吧!当深绿色碰上淡黄色,一层层淡绿色显现出来,就像春暖花开,连绵的山坡上长出了嫩芽。叶子的周围是一个个齿轮,密密麻麻的。古时候,鲁班是不是看到这种带有齿轮的树叶才造出锯子的呢?
将冬青叶子轻轻贴在脸上,会感觉冰冰凉凉的,上面还住着一些小雨滴,不肯离开这里。我想,这叶子一定是天气预报,想告诉我们,秋天来了,天气凉了,多穿件衣服吧!
秋的世界何止这些杰作啊!好似火焰的枫叶,像蒲扇的银杏叶,宛如大手掌的梧桐叶,还有很多很多,数不胜数。
秋天是个美丽的季节,而秋天里的树叶,是这个季节里一首动人的歌。人们常常赞颂花的美丽,树的高大挺拔,小草的无私奉献,却从未看到叶子的魅力,可在我心里,叶子一样是最美的。