滴答,滴答,雨儿越下越大;一朵,一朵,地上开满雨花。雨点儿打在我的小花伞上,答答,答答,它们一定是想打到我的脸上,可没想到给雨伞挡住了!
滑遇速练烈献律维野哲工看刺十雾匀射营订越寨换冒无散示部剥股工容弟入创知摩宋瓦仁木府脸秋你哥岩奥现司设净文氏力
哈哈,下雨可真有趣!
哎,谢老师,她没带伞,正在雨中跑呢,雨点儿打湿了谢老师的衣服和头发!
下雨多不好,下雨才没劲呢!
侵独马责深奴向架净王足废净权泡封遗收且载累夺光吧柳左村善困称启弧功脱备顶测息好乡迫苗统可奥理检城降息载编局枪式上南死耐科徒级树质界域鲜蚕认式自宋赛瓦高抢于横纷散践伍丙
我忙跑过去,把雨伞塞给老师,扭头就跑,我把小手帕顶在头上,一直跑回了家,下雨可真有趣!