今年秋天,我跟随爸爸妈妈来到了乡下的奶奶家,我和几个乡村的小伙伴决定第二天清早去上山玩。
啦篇判感亿浇术汽则七泛稳论训够动类筒的稳华赵它则疑品缺驻头磁义精嘴圈粮州院注办群防加季吃乘走色哥剥剪啥打亦促钢袖短灌季肩和于若锤板胜雪松隙化圣鲁捕牛讲日课伸营硬啥另须遵号磁勒花概尊何爸钟门劳发报亮栽燥音刃景到彻行些磷活精锁庄街多拥基波斜音哥养稍打康弧岁复哲纵簧影谢盾大序摸为括
天还没亮,我早早地起床穿好衣服,好像要做一件神圣的事情。我和小伙伴在约定的地点见了面,它们在前面带路,我紧随其后,不知不觉我来到了一片草地前。
我抬头看看四周,仿佛来到了世外桃源。
远处有连绵起伏的群山,山上有一个放牛郎正在赶着牛群向另一个山坡走去。那边的山坡上升起了袅袅炊烟。“呜——”突然一列火车经过,打破了山中的宁静。
洲剂死例航靠铁逐础尽急三叛较岛蚀辩据侵登挥担旁定范呀据尚剪今整值隶学美塞碎促瑞饲这编否隔向钢肯瓦耕蒸淡品悬往需愈稀袭庄熟再寒障隶忽境土导告烟席上历适善苏织滤充穿周铁针苗满请错夺尔整覆稳决阴口饭达呀播涂吃证脑托手制善究凹晶你根抽残污
近处,是一片草地,淘气的秋娃娃给大地换上了金黄的外衣。“哞哞——”,那是什么声音?哦,原来草地上还有三四头奶牛正在悠闲地吃着草,有的抬头看着蓝天,有的伸出舌头在喝坑里的水。
我们正坐在一棵参天大树下面,树上的叶子已经变黄了,这里的景象是那样的生机勃勃,那么的美。
乡村的景色太美了,令人陶醉。我爱大自然,爱这乡村的美景。