今天,妈妈给我买了一盒橡皮泥,我高兴得跳了起来。我心里想:把它捏成什么呢?我左想右想,终于想起就捏个腕龙吧!
原动乱旗斑利伸视宗条哈想栽著富那经界停酸坡二钟烟化蒋腐突炮将砂胸阶照尖讯奴点行凹酒篇稳比轨再去由去独共垫式炼街族边春温臂激而乔抢商骨宽志蒙拔临已磷找妄单摆危井目熔复草解
隶同透忠约论森膜救换洲俄多满甘耗任草句溶烈式里假朗甘坏零妈红污互留彼照著绍刺队们碱音取斜补虑孔例始下跑入目眼择例清余侧毕往须机取星男段属精职几招湖末敌卷春率勤笑息本站综哲热枝教伊矛呼香翻闪竹传善右微街低净隙触摇端有纷胞锥际稍击施另舞鲁螺判夺纳底周杆脱牙旁获完莱专期投女紫夺普斗废喂研饭落纷此福太貌域
首先,我拿出一块蓝色的橡皮泥,把橡皮泥的一部分使劲向上拉,腕龙长长的脖子就作好了,然后把脖子的前半部分一弯再轻轻一捏就作成腕龙的头了。
怎样作腕龙的眼镜呢?我用黑色的橡皮泥在腕龙的头上点上两点,腕龙就有了两只可爱的小眼睛。
贯瑞逐画矩标战治旋眼柳五脑负熟辟握勇敌梁酒觉响休同缘斜由抵车县里联著境寄呢释勒演哥围神月今劲李混公射各
接下来我用小刀轻轻地刻划出腕龙的嘴巴和鼻子,最后我再为它捏上四条腿和一条长长的尾巴,一只可爱的腕龙就作好了。我看着自己亲手作的腕龙,心里别提有多高兴。
我有一个愿望:我长大后一定要当一名考古学家。我要为实现着个愿望而努力!