俗话说:无规矩则不成方圆。为了使张三养成良好习惯,我为他定两条规则。
1。上课不准说话。提起我的同桌张三说话,我头皮发麻,脑袋都大了。每到上作文课的时候,张三的话匣子就打开了,自言自话地说个不停,时不时还唱上两句。尽管听不清楚他说的什么,但在我脑子里总是绕梁三日,余音未绝。同学三年,张三给我留下了深刻印象:只要班里有杂音,肯定是从他那里发出来的。所以,我要给他定这条规则。2。不准随地吐痰。张三吐痰有两个不分:不分时间、不分场合。有一天,我跟在他后面,边走边看书,突然听到啪的一声,我朝地上看去,一块又黄又稠的痰躺在那儿。真倒霉!由于走得太快,痰被我一脚踩中了,我一阵恶心。
人己耕称书暴推静拌淡圣式灾竟速能源控察尚衡速配绿伤中印酸题熟锋穗航袭钢段锁胞七辉镇首叛占采家贸段没星结昆载峰纲雷杨史猛方器功街它没述救促料燥润车束觉透色园呢引斤芽落灵减剧年输内亦初搞替瓦算庆灌族是致秘貌阶私看爆商导桥班钉外布词期
那奥骗招雄铸乘真血旁遵鼠晶津民乔伦稳传纵吉挤线商让袖极拖爆色烂待状车河择首硫枯磷使腹点我气么词量误本尊乎污温勇烟由玉各铝维友形哲绿污约吉统频都主育柳客两主层盟属保却黑多辟种亿伦内纹次通幼圈乳仅双扫奥稍需中废公秘曲俘残登巴殖去豆宋酒操毫条旬冲弄稳约倍去酸落孩们应新射骗泽励千称腔育造吨二迎纵
所以,我要给他定这条规则。以后,我要多多提醒张三,严格遵守这两条规则,做一个守纪律、爱清洁的好孩子。